restaurant4_slider_423x200
restaurant2_slider_423x200
restaurant5_slider_423x200
restaurant3_slider_423x200
restaurant1_slider_423x200
restaurant6_slider_423x200

Willkommen in unseren Gasträumen – mal alpenländisch mit viel Holz, mal leicht mediterran.

Hier bieten wir Ihnen eine feines Halbpensionsmenü oder Sie lassen den Tag bei einem guten Glas ausklingen.

Auf den Tischen im Halbpension-Gastraum und im ganzen Hause spüren Sie die kreative Handschrift von Dorothea Mehlhart in jahreszeitlich abgestimmten, liebevollen Arrangements.

Im Oktober 2015 haben wir nach über 30 Jahren erfolgreichen Jahren unser A la Carte – Restaurant geschlossen –  unseren Hotelgäste bieten wir von Freitag bis Sonntag Abend unser Service in Form eines geschmackvollen 3 Gänge – Menü als Halbpension an. Küchenchef Willi Mehlhart bietet Ihnen modern inspirierte regionale Klassiker, eigene Kreationen und kocht vor Allem mit nachhaltig produzierten Lebensmitteln regionaler Erzeuger nach den Grundsätzen der SLOWFOOD – Bewegung. Dorothea Mehlhart ist an diesen Tagen Ihre Gastgeberin im Service.

Unsere Führer-Bewertungen 2015 bis zur Restaurantschließung:

    • 2 ARAL – Kochlöffel (13,5 Punkte)
    • 5 Pfannen im GUSTO Bayern – Deutschlandführer
    • Slowfood Genussführer 2015
    • Mitgliedsbetrieb bei ALPENKULINARIK
    • Eurotoques Chefkoch und Slow Food-Mitglied

Unsere Gasträume sind ab 16.00 Uhr für Kaffee, Aperitif oder Erfrischungsgetränke oder Frischgezapftes geöffnet . Am Mittwoch und Donnerstag gibt es ein Getränkeangebot von der Bar bis 21.00 Uhr – dazu mal ein Suppenangebot  oder einen Südtiroler Jausenteller. Von Freitag bis Sonntag bieten wir ein fein gekochtes Halbpension – Menü an. Das Menü sollten Sie schon bei der Reservierung für den Anreisetag mitbuchen, für weitere mögliche Tage können Sie am Frühstücktisch für den Abend entscheiden. Unsere Gasträume sind bis 21.00 Uhr geöffnet. Für Spätanreisen bieten wir ein kleines Stüberl mit Getränkeangebot aus Gäste – Kühlschrank auf Vertrauensbasis.

Montag ist Ruhetag, natürlich servieren wir Frühstück. Die Rezeption ist an diesem Tag bis 11.00 Uhr vormittags besetzt. Dienstag ist die Reception bis 18.00 Uhr persönlich besetzt. Für spätere Anreise richten wir für Sie ein Selbst-Check in ein. Dazu werden Sie vorab informiert..

Bei schönem Wetter können Sie gerne Ihre Getränke unter unserem Kastanienbaum im Gastgarten geniessen. Hier ist dann Selbstbedienung.

Bis zur Restaurantaufgabe 2015 wurden wir für unser Engagement seit Erscheinungsbeginn mit einem Eintrag beim Slow Food Genussführer belohnt, der ARAL – Schlemmeratlas bewertete uns wie schon viele Jahre zuvor mit 2 Kochlöffeln. Auf eigenen Wunsch hin sind wir im GUSTO Führer 2015 nicht mehr in der Restaurant-Kategorie präsent. Nun sind wir nicht mehr in den aktuellen Führern, kochen aber noch immer nach diesen Richtlinien.

Ein Hinweis für unsere Gäste:
In allen Hotel-  und Publikumsräumen ist per Gesetz ab 1.1.2008 das Rauchen untersagt. Rauchen ist erlaubt in den Aussenbereichen und generell im Freien, aber bitte nicht auf Balkon und Terrasse im 1. Stock.

Dieser Empfehlungsbutton ist direkt mit dem Slow Food Genussführer Eintrag unseres Restaurants verlinkt.